1. Genusssortiment
  2. Kochwurst
  3. Bauernleberwurst

Bauernleberwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1248 kJ/301 kcal
  • Fett 25,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
  • Kohlenhydrate 2,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 17,0 g
  • Salz 1,7 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Zutaten

Schweinefleisch (55 %), Schweineleber (43 %), Speck, Zwiebeln, Kochsalz, Stabilisatoren: Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Diphosphate; Glukosesirup, Zucker, Würze, Aromen, Emulgator: Citronensäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze (enthalten SENF), Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), natürliches Aroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm, Buchenholzrauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.