1. Genusssortiment
  2. Rohwurst
  3. Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1584 kJ/382 kcal
  • Fett 32,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
  • Kohlenhydrate 1,5 g
  • davon Zucker 0,1 g
  • Eiweiß 22,0 g
  • Salz 3,9 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Zutaten

Schweinefleisch, Kochsalz, Knoblauch, Gewürze (enthalten SENF), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Dextrose, Antioxidations- mittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rote Beetesaftkonzen- trat, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. (100 g Knoblauchwurst werden aus 130 g Schweinefleisch hergestellt.) Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet. Unter Schutzatmosphäre verpackt