1. Genusssortiment
  2. Rind- und Kalbfleisch
  3. Rinderbrust gepökelt

Rinderbrust gepökelt

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 875 kJ/ 210 kcal
  • Fett 14,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
  • Kohlenhydrate 1,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 20,0
  • Salz 2,2 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.

Zutaten

Rindfleisch (87 %), Trinkwasser, Kochsalz, Stabilisatoren: Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Diphosphate; Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.