1. Genusssortiment
  2. Kochwurst
  3. Frische Berliner Blut- und Leberwurst 2 × 100 g

Frische Berliner Blut- und Leberwurst 2 × 100 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1026 kJ/247 kcal Blutw. | 1444 kJ/348 kcal Leberw.
  • Fett 19,0 g | 28,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g | 11,0 g
  • Kohlenhydrate 4,0 g | 9,0 g
  • davon Zucker 1,0 g | 1,0 g
  • Eiweiß 15,0 | 15,0 g
  • Salz 1,6 g | 1,6 g
Hinweise für Allergiker

Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Zutaten

Blutwurst: Schweinefleisch (33 %), Schweineblut,Trinkwasser, Speck, Zwiebeln, Schwarten, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Schweineleber, Emulgator: Citronensäureester von Monou. Diglyceriden von Speisefettsäuren, Gewürze, (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rinderkollagendarm; Leberwurst:Schweinefleisch (50 %), Schweineleber (30 %), Speck, Zwiebeln, Semmelbrösel (WEIZENMEHL,Salz, Hefe), Schwarten, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kochsalz, Gewürze (enthält SENF), natürliches Aroma, Kräuter, Rindercollagendarm