Frische Qualität, die man schmeckt

Mit eigenen Rezepten und hochwertigen Zutaten

Unsere Qualität ist kein Zufall, sondern leckeres Ergebnis eines hohen Anspruchs und ständiger Kontrolle.

Herstellung

Wir fertigen weit über 100 Artikel nach traditionellen und von uns neu entwickelten Rezepturen. Hochwertige, kontrollierte Rohstoffe und innovative Herstellungsverfahren sind dabei so wichtig wie unsere Erfahrung.

Regionalität

Uns liegt der verantwortungsvolle Umgang mit Natur und Lebensmitteln am Herzen. Dazu zählt auch die Sorge um Region und Tier. Deshalb sind wir auch Mitglied im Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin e.V. „pro agro". Mit bewährten und kontrollierten Lieferanten sichern wir so auf kurzen Wegen und durch erfahrenes Fachpersonal allerbeste Fleischqualität.

Engagement

Wir garantieren einen nachhaltigen Umgang mit dem Fleisch und eine ganzheitliche Verarbeitung der Tiere. Wir folgen in jeder unserer Produktionsstufen den Grundsätzen der Ökologie, der Nachhaltigkeit und der sozialen Gerechtigkeit.

Zertifizierung

Die Qualität unserer Produkte wird ständig intern und extern kontrolliert. Seit 2008 ist Mischau außerdem nach IFS (International Food Standard) zertifiziert: Dieser Qualitätsstandard beschränkt sich nur auf die Produktqualität, sondern bewertet das Qualitätsniveau des gesamten Betriebes.