1. Genusssortiment
  2. Brühwurst
  3. Rindfleisch Wiener 4 × 45 g

Rindfleisch Wiener 4 × 45 g

Genussideen

Rindfleisch Wiener

Zubereitung
So platzen Ihre Würstchen nicht auf!

Bringen Sie Wasser in einem Topf mit einer Prise Salz zum Kochen. Schalten Sie die Herdplatte aus und geben Sie die Würstchen in den Topf. Lassen Sie sie anschließend ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel im Wasser ziehen.

Zu unserer knackigen Rindfleisch Wiener passen Senf und Ketchup, als Beilage empfehlen wir Kartoffelsalat.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1000 kJ/ 241 kcal
  • Fett 21,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
  • davon Zucker 0,34 g
  • Eiweiß 12,4 g
  • Salz 2,0 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.

Zutaten

Rindfleisch (81 %), Trinkwasser, Rapsöl, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Aroma, Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, essbare Hülle aus Rinderprotein, Buchenholzrauch.