1. Genusssortiment
  2. Brühwurst
  3. „Dauerbrenner“ Rostbratwurst, 6 × 100 g

„Dauerbrenner“ Rostbratwurst, 6 × 100 g

Genussideen

Mischaus Dauerbrenner

Wir empfehlen, die Würste mindestens eine Stunde vor Beginn der Zubereitung aus dem Kühlschrank zu nehmen.

Zubereitung in der Pfanne

Öl in der Pfanne erhitzen. Sonnenblumen- oder Rapsöl sind aufgrund ihrer Hitzebeständigkeit und Geschmacksneutralität besonders geeignet. Die Würste in die heiße Pfanne legen und anbraten. Anschließend die Temperatur reduzieren und ca. 10–15 Minuten von allen Seiten gleichmäßig weiterbraten lassen, bis die Würste die gewünschte Bräune erreicht haben..

Zubereitung auf dem Grill

Legen Sie die Dauerbrenner auf den Rost und grillen Sie sie bei direkter Hitze. Achten Sie darauf, die Würstchen regelmäßig zu wenden. Nach ca. 10–15 Minuten sind die Würstchen fertig.

Eine richtig gute Rostbratwurst braucht nicht viel. Am besten schmeckt sie im Brötchen mit Senf direkt auf die Hand!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1146 kJ/277 kcal
  • Fett 25,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
  • Kohlenhydrate 1,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 12,0 g
  • Salz 2,3 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.

Zutaten

Schweinefleisch (85 %), Trinkwasser, Kochsalz, Stabilisatoren: Diphosphate, Trinatriumcitrat, Natriumacetat, Glukosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter, essbare Hülle aus Rinderprotein.