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Rindfleischknacker im Saitling, 4 × 50 g

Genussideen

Rindfleisch Knacker

Zubereitung
So platzen Ihre Würstchen nicht auf!

Bringen Sie Wasser in einem Topf mit einer Prise Salz zum Kochen. Schalten Sie die Herdplatte aus und geben Sie die Würstchen in den Topf. Lassen Sie sie anschließend ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel im Wasser ziehen.

Rindfleisch Knacker passen zu jeder Zeit und jeder Gelegenheit. Sie werden stets warm mit scharfem Senf verzehrt. Als Beilage eignen sich frischer Kartoffelsalat, Sauerkraut oder auch nur ein Scheibe Schwarzbrot.

Rezeptvorschlag

Bauernschmaus

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Rindfleisch Kacker
  • 3 Gewürzgurken
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln am Abend vorher kochen, pellen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knacker in möglichst dünne Scheiben schneiden und die Gewürzgurken würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen die Kartoffeln hinein geben und anbraten. Nach einigen Minuten etwa der Hälfte der Zeit Zwiebel, Gurken und Knacker dazugeben und mit anbraten. Die Eier mit etwas Milch verschlagen, in die Pfanne gießen und langsam unter Rühren stocken lassen. Die Rindfleisch Knacker bringen ausreichend Würze in das Gericht.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1299 kJ/ 313 kcal
  • Fett 25,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
  • Kohlenhydrate 1,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 21,0 g
  • Salz 2,3 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Zutaten

Rindfleisch, Kochsalz, SENFKÖRNER, Glukosesirup, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Würze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Rote Beetesaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Reifekulturen, Buchenholzrauch (100 g Rindfleischknacker werden aus 120 g Rindfleisch hergestellt) Unter Schutzatmosphäre verpackt