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Beef Ribs BBQ, vorgegart vom Irischen Weiderind

Genussideen

Beef Ribs BBQ Honey

Zubereitung im Backofen:
  1. Heizen Sie den Backofen auf 190° Ober- und Unterhitze (Umluft 170°) vor.
  2. Nehmen Sie die marinierten und vorgegarten Beef Ribs aus der Folie.
  3. Garen Sie die Beef Ribs auf mittlere Schiene bis zur gewünschten Bräune bei 190° ca. 30 Minuten im Ofen.
Zubereitung auf dem Grill:
  1. Entfernen Sie die Folie.
  2. Legen Sie die marinierten und vorgegarten Beef Ribs auf den Rost und grillen Sie das Fleisch ca. 15 Minuten bei direkter Hitze, anschließend für weitere 15 Minuten am Rand des Grills bei indirekter Hitze fertig garen. Während der Garzeit regelmäßig wenden. So werden die Beef Ribs herrlich zart.
  3. Nach dem Grillen das Fleisch noch ein paar Minuten ruhen lassen und dann zwischen den Knochen in einzelne Portionen schneiden.
Serviervorschlag

Als Beilage empfehlen wir Krautsalat, Coleslaw und Kartoffelsalat, die Sie selbstverständlich auch in unserem Leckerladen erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 866 kj/ 207 kcal
  • Fett 11,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
  • Kohlenhydrate 4,0 g
  • davon Zucker 3,5 g
  • Eiweiß 23,0 g
  • Salz 1,4 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.

Zutaten

Spare Ribs vom Rind, Zucker, Kochsalz, Gewürze, Karamellzuckersirup, Tomatenpulver, Gewürzextrakte, Raucharoma, Glucosesirup, Stärke, Stabilisator: Natriumcarbonate, Natriumcitrate, Dextrose, natürliches Aroma, Rauch, Blütenhonig, Reisstärke.