1. Genusssortiment
  2. Convenience und Sous Vide
  3. 2er Spare Ribs BBQ mariniert, vorgegart

2er Spare Ribs BBQ mariniert, vorgegart

Genussideen

Spare Ribs BBQ Honey

Zubereitung im Backofen:
  1. Heizen Sie den Backofen auf 190° Ober- und Unterhitze (Umluft 170°) vor.
  2. Nehmen Sie die marinierten und vorgegarten Spare Ribs aus der Folie.
  3. Garen Sie die Spare Ribs auf mittlere Schiene bis zur gewünschten Bräune bei 190° ca. 30 Minuten im Ofen.
Zubereitung auf dem Grill:
  1. Entfernen Sie die Folie.
  2. Legen Sie die marinierten und vorgegarten Spare Ribs auf den Rost und grillen Sie das Fleisch ca. 15 Minuten bei direkter Hitze, anschließend für weitere 15 Minuten am Rand des Grills bei indirekter Hitze fertig garen. Während der Garzeit regelmäßig wenden. So werden die Spare Ribs herrlich zart.
  3. Nach dem Grillen das Fleisch noch ein paar Minuten ruhen lassen und dann zwischen den Knochen in einzelne Portionen schneiden.
Serviervorschlag

Als Beilage empfehlen wir Krautsalat, Coleslaw und Kartoffelsalat, die Sie selbstverständlich auch in unserem Leckerladen erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
  • Energie 1095 kj/ 263 kcal
  • Fett 20,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
  • Kohlenhydrate 6,0 g
  • davon Zucker 4,0 g
  • Eiweiß 15,0 g
  • Salz 2,0 g
Hinweise für Allergiker

Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten.

Zutaten

Schweinekotelettrippe (96 %), Kochsalz, Zucker, Glukosesirup, Aromen, Würze, Stabilisator: Diphosphate, Gewürze, Karamellzuckersirup, Tomatenpulver, Gewürzextrakte, Raucharoma, Blütenhonig, Reisstärke. VERZEHR DURCHGAREN. NICHT ZUM ROHVERZEHR GEEIGNET.